中国业余无线电

免费注册

关于交易专区招募的事宜

专区招募正在火热进行中 对于新开的专区前五十位我们实行免收一切费用。 名额不多请要开通交易专区(网店)的朋友尽快 开通VIP专区的手续和要求在此贴帖下面跟帖就可以开通。 请把你要开通的区域说明,logo一并回帖上传就可以 我们实行奖励制度,对与守信用没有交易投诉的专区可以提升为网站的钻石级交易版块! 商城现已开通,商家加盟完全免费 交易属于自愿和网站利益没有任何关系!请大家谨慎交易! 联系方式:13601181254 QQ:105389283 感谢大家的支持! BH1EHC给大家送上美好的73!
你好版主:帮我开个专区可以吗?我是专业批发对讲机的,如果可以开专区专区的名字就叫“对讲机批发专区”,你就直接开通就可以了。 谢谢 BH1EHC BG2ITS 73再见
已经开通好了,你可以直接发布东西去买了,祝你生意越来越好!
我想开通专区。。。怎么开。
我想开一个军用电台专区。希望坛主支持。谢谢
我想开一个军用电台专区。希望坛主支持。谢谢 听大海的声音 发表于 2010-6-12 00:34
请把你的要开专区的名字和logo一起在这里回帖就可以了。免费的,条件就是希望你们常来和推广网站就可以。我先给你开通吧,不过有个条件就是3个月不管理自己的专区就会被删除的,只要删除后就再也不能建立自己的专区。
我想开通专区。。。怎么开。 听大海的声音 发表于 2010-6-12 00:33
你好你的专区已经开通,祝你的生意越来越好
回复 7# BH1EHC 谢谢坛主。。。谢谢支持。
我想开一个军用电台专区。希望坛主支持。谢谢 听大海的声音 发表于 2010-6-12 00:34
好的。知道了。谢谢坛主
坛主您好 我想申请个啤酒之家专区 麻烦您给个批示 谢谢 联系方式:13810523084 QQ:394124806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
坛主您好 我想申请个啤酒之家专区 麻烦您给个批示 谢谢 联系方式:13810523084 QQ:394124806 淘气鬼 发表于 2010-7-5 22:45
你好,你的专区已经批示,希望你记住三个月时间不来管理你的专区,我们将给你删除,删除后就不能在申请,同时也感谢你选择了中国业余无线电家园网站
好的 感谢 坛主 VX-73
版主你好 我要申请个专区 谢谢 名字:各种二手设备仪器 头像就用我现有头像 我的联系方式13717933393 QQ1040943984 所转物品一律支持中转 谢谢 请版主费心
首先感谢你选择了我们的网站,你好你的专区已经开通请你及时添加你的商品,请记住三个月不来管理专区的我们会删除你的专区,删除后就不能再申请专区。
EHC老朋友您好,我也想开通个店,请您帮忙指点,谢谢,送您73 我QQ447361440
EHC老朋友您好,我也想开通个店,请您帮忙指点,谢谢,送您73 我QQ447361440 北京通州区 物资学院 呼号BH1 ILJ
EHC老朋友您好,我也想开通个店,请您帮忙指点,谢谢,送您73 我QQ447361440 北京通州区 物资学 ... 火爆帅帅 发表于 2010-11-20 01:57
首先感谢你选择了我们的网站,你好你的专区已经开通请你及时添加你的商品,请记住三个月不来管理专区的我们会删除你的专区,删除后就不能再申请专区 请你更新你的个性签名,要求个性签名真实有效
版主你好~~ 我想申请个专区,, 名字叫"前进科技电子数码淘宝店" 主要经营:各种新颖的性价比高的电子产品,厂家一手货源
版主你好~~ 我想申请个专区,, 名字叫"前进科技电子数码淘宝店" 主要经营:各种新颖的性价比高的电子产品, ... 305huang 发表于 2010-11-22 15:01
首先感谢你选择了我们的网站,你好你的专区已经开通请你及时添加你的商品,请记住三个月不来管理专区的我们会删除你的专区,删除后就不能再申请专区
BH7OOB请求申请专区,主营DIY电池,也可能折腾点其它东西。 73~!