hellocq.cc|舞台工程,驴友资源,业余无线电技术人的网站

免费加入业余无线电家园网站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

来发牢骚的

扫码关注
不知道大家都是什么样的单位什么样的工作环境! 我这呢是个单位的艺术团,真TM憋屈,领导全是一帮啥也不懂的大SB! 整天就知道折腾人,谁会溜须拍马谁能当领导的走狗就是头! 一次次的想着不干了不干了 甚至想过换个行当 哎 那那么简单啊! MD我就想凭自己本事混口饭吃 再能有个平台让我发展发展 难道就这么难啊 NND 不会拍MP就不行啊? 也许是我适应能力太差了,哎 我还是很热爱我们这个行当的。 每天都有美女看 运气好的 还能到处转转 虽然忙的时候整宿整宿睡不了觉 年纪也不小了 很多事情都该考虑考虑了 越考虑越烦 烦烦烦! 谁都别理我 我在这发神经呢!
已绑定手机
扫码关注
你说的这样的情况很多单位都存在的问题,都是这样的,当领导的都一个毛病,谁爱给他告状他就说谁好,就会听谁的,苦就是苦了我们默默无闻的这些兄弟,他们都是不爱说话,焖头干活的永远当头的看不见你在做什么,有一天你要是犯错误了,第一个挨骂的就是你,再有别人在边上吹风,完了没有你好过的,兄弟们啊,还是要给自己干才是真的,以前干这行的叫搞艺术的,现在干这行的是被艺术搞,没有钱谁给你谈艺术,有了钱谁都说好,现在有钱就能买到现实生活的一切,所以你觉得你拿的那点钱,你对的起那点工资就可以了,怨来怨去的没什么意思,还是想想自己什么时候有个出头之日吧,别跟那些小人一般见识,有那个功夫想点怎么挣钱这个才是主要的。 其实大家有没有看见一个问题,我在这个行业工作了快20年了,前十年你的这些人的劳务费就是那点钱,你看看十年后的今天又能怎样,不是涨价是我们这群人的劳动力在贬值。。。。。。伤心啊

扫码关注
继续,兄弟,谁又何尝不是这种心情!

扫码关注
在中国很多行业都存在这样的情况,外行领导内行,官本位,既然改变不了,就努力适应或停止抱怨,用更多的时间去努力,作出成绩,使自己强大起来,才能得到自己想要的

扫码关注
这里是个好地方啊 同志们都来 发泄一下了 我们国内就差这样的地方了 :) :) :) :)

扫码关注
发泄也要注意尺度啊,论坛里可是有明确规定的